Добро пожаловать в AmRest Russia! Платформа продвижения амрест
Платформа для внутреннего продвижения AmRest
Follow Now!About amspace.eu
Site Title: Платформа для внутреннего продвижения AmRest
The website's html version is html5, IP Address is 92.53.103.66
Technologies for amspace.eu
HTML5
CSS3
jQuery
Responsive
RATE (Update Weekly)
% 70HTML size of amspace.eu
Advertisement
HTML and text sizes are used in the main page of www.amspace.eu like the graph.
- HTML size is 16KB, compressed HTML and Text Size are 15KB and 2KB.
- There is up to 0 percent of the difference between the size of HTML and the compressed HTML size. If you can compress your HTML, you can have a smaller size site.
Used Some Html Tags
HTML tags used in the main page of www.amspace.eu like the graph
Html Tag | % | Used | |
head | 6% | 1 | |
body | 6% | 1 | |
div | 37% | 7 | |
input | 16% | 3 | |
span | 6% | 1 | |
a | 22% | 4 | |
ul | 6% | 1 | |
img | 6% | 1 |
www.amspace.eu Rel Type
link rel(dofolow) is a link that can be monitored or followed by the search engines. link rel(nofolow) is a link that can't be monitored or followed by the search engines.
Rel Type | % | |
dofollow | 88% | |
nofollow | 13% |
www.amspace.eu Link Type
Internal Link : is a link that used in a web page. External Link : is a link that point at (target) any domain other than the domain the link exists on (source).
Link Type | % | |
Internal Link | 38% | |
External Link | 63% |
www.amspace.eu Internal Links
Some internal links are listed down below
1 | /?forgot_password=yes |
2 | /?register=yes |
3 | /lnk.zip |
www.amspace.eu External Links
Some external links are listed down below
1 | http://rabotavamrest.ru |
2 | http://kfc.ru |
3 | http://pizzahut.ru |
4 | http://7sait.spb.ru/services/sozdanie-saitov/ |
5 | https://metrika.yandex.ru/stat/?id=35120685&from=informer |
Visited by Browsers
Most using browsers visited this website
Работа в ресторанах: вакансии компании AmRest
Приглашаем на работу
-
Мы предлагаем карьерный рост тем, кто
Открыт к новым знаниям и идеям, любит работать в команде, нацелен на результат и мыслит позитивно!
-
Работа у нас - это
Финансовая независимость, гибкий график, много друзей и новых впечатлений!
-
Наша миссия
Привносить радость в жизнь! Мы хотим сделать ярче и приятнее жизнь каждого нашего Гостя или сотрудника!
Вакансии
-
Повар - тот человек, который с удовольствием и заботой готовит для наших Гостей их любимые блюда!
Смотреть вакансию -
Официант/Продавец-кассир - тот человек, который с удовольствием и заботой готовит для наших Гостей их любимые блюда!
Смотреть вакансию
Мнения
Новые рестораны
Скоро открытие
Не упусти возможность начать карьеру уже сегодня
География компании AmRest
Наши бренды
-
В 1958 году два брата - Фрэнк и Дэн Кэрни решили открыть бистро-пиццерию. На тот момент концепция была сравнительно новой, но братья быстро увидели большой потенциал начатого предприятия. Открыв первый ресторан Pizza Hut на одном из оживленных перекрестков родного города, они тем самым положили начало становлению одной из самых крупных сети пиццерий в мире.
Перейти на страницу бренда -
KFC - крупная международная сеть ресторанов быстрого питания. Первый KFC основан в 1995 году в Щецине. На сегодняшний день в России функционирует более 60 ресторанов.
Перейти на страницу бренда -
Бургер Кинг обслуживает более 11 миллионов посетителей в день по всему миру. Будучи основанным в 1954 году, Бургер Кинг занимает второе по величине место в мире среди ресторанов быстрого питания, которые специализируются на гамбургерах.
Перейти на страницу бренда -
Starbucks является крупнейшей в мире маркой кофе высочайшего класса, имеет более 15 000 кофеен и продолжает расти. Цель Starbucks - “Стать признанным мировым лидером в поставке кофе, сохранив во время роста наши непоколебимые ценности.”
-
La Tagliatella основана на традиционной кухне регионов Эль-Пьемонте, Лигурии и Реджо-Эмилия. В настоящее время насчитывается более 140 ресторанов, которые расположены в Испании, Андорре, Франции, Германии, США, Индии и Китае.
Перейти на страницу бренда -
KABB Bistro Bar появился в Шанхае в 2001 году. Достаточно скоро он стал частью жизни жителей города, и на сегодня очень многие люди наслаждаются его уютными интерьерами винных оттенков, где можно почувствовать себя как дома.
Перейти на страницу бренда -
Blue Frog - один из наиболее быстро растущих западных брендов CasualDining в Китае. Профессионализм ресторана быстрого питания здесь совмещается с расслабляющей атмосферой местного ресторана. Blue Frog обслуживает в классической манере западной кухни с сильными нотами североамериканского влияния.
Перейти на страницу бренда
rabotavamrest.ru
AMREST BUSINESS SOLUTIONS
MBA. Современный стратегический анализ.
Издание можно по праву назвать одним из наиболее известных по стратегии. Главная его цель — «вооружение» менеджеров и студентов, изучающих менеджмент, основными понятиями, схемами и методами стратегического менеджмента, которые позволят им принимать наилучшие решения как для своих компаний, так и для себя лично.
Rework. Бизнес без предрассудков.
Книга в пух и прах разбивает классические представления о способах ведения бизнеса. Это и стало причиной огромной популярности rework. Авторы произведения, Дэвид Хайнемайер Хенссон и Джейсон Фрайд, излагают свой оригинальный взгляд на правила организации бизнеса и его эффективность.
Выбор сильнейших. Как лидеру принимать главные решения о людях.
Долгие годы решения по поводу человеческих ресурсов напрямую связывались с интуицией принимающего на работу - либо она есть, либо нет. Появившиеся методики оценки и тестирования упростили, но не решили проблему окончательно. Интуиция руководителя, принимающего окончательное решение, до сих пор остается основным фактором при выборе.
Драйв. Что на самом деле нас мотивирует.
Эта книга о подлинной мотивации. Мотивации, стимулируемой нашей врожденной потребностью управлять собственной жизнью, учиться и создавать что-то новое. Эта книга о том, как вызвать у себя и подчиненных необходимое поведение по отношению к выполняемой работе.
К черту недостатки. Как использовать свои сильные стороны.
Стремясь повысить прибыль и эффективность компаний, современные руководители непрерывно и тщетно борются с недостатками сотрудников. Большинство амбициозных людей также стремится стать лучше и профессиональнее. Для этого они изо дня в день из последних сил пытаются исправить свои недостатки. Но все это не работает!
Кадровый эскалатор. Нанять или воспитать лидера.
В наше время спрос на лидеров существенно превышает предложение. Постоянные попытки руководителей компаний найти с помощью рекрутинговых агентств талантливых руководителей наводят на мысль, что эти организации не способны воспитать лидеров из своих собственных сотрудников. Обычное внутреннее обучение, наставничество и развивающие программы не дают результатов, заставляя искать таланты на стороне.
Корпорация перезагрузка. Как лидеры управляют изменениями.
Авторы формулируют свой взгляд на то, каким должны стать бизнес и его лидеры в завтрашнем мире. Формулируют легко, с самоиронией, без академической скуки жонглируя новыми понятиями и терминами бизнес-науки, - просто, доступно и нескучно.
Креативное мышление в бизнесе.
Во многих организациях принято считать, что вдохновение - это что-то неуловимое, не поддающееся воздействию. Тем не менее в наше время креативность и инновации играют решающую роль в создании конкурентных преимуществ.
Культурный код. Как мы живем, что покупаем и почему.
Изучение культурных кодов привело психолога Клотера Рапая в мир бизнеса, где его знания принесли огромную практическую пользу. Ведущие компании мира используют идеи Рапая при разработке продукции и планировании рекламных кампаний.
Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели.
Все хотят быть успешными. Но каждый понимает успех по-своему – для кого-то однозначно важнее семья, для кого-то карьера, а большинство из нас разрывается между двумя этими крайностями, в тщетных попытках найти в сутках 25-й час.
Менеджмент. Стратегия. Структура. Персонал. Знание.
В книге с позиций современной теории и практики рассматриваются ключевые аспекты менеджмента - стратегия предприятия, структура построения организации, управление знанием и персоналом, культура фирмы.
Момент лидерства.
Невыдуманные эпизоды борьбы различных мужчин и женщин с вызовами, которые были брошены другими людьми, природой Земли, ближним космосом или финансовыми законами, демонстрируют широкому кругу читателей, каким должен быть настоящий лидер.
Пробуй – получится. Когда вы в последний раз пробовали что-то делать впервые?
Часто, не решаясь сделать первый шаг, мы забываем о том, что все хорошие компании, идеи и продукты созданы теми, кто постоянно экспериментировал и выходил за рамки "зоны комфорта".
Сначала нарушьте все правила.
Даже самая несложная работа требует таланта, людей изменить невозможно и не стоит требовать от них того, что им не дано. Думать, что любого можно научить выполнять любую работу и что дело только в системе стимулирования и амбициях, - значит путать таланты, знания и навыки.
Точки кипения. Как организации, группы и команды создают энергию для развития и инноваций.
Точки Кипения - это отличительное свойство наиболее успешных, наиболее предпринимательски мыслящих компаний. Это места, где процветает сотрудничество, создавая грандиозную энергию, инновации, результаты и воодушевление.
Эффект Мадонны. Стратегия опережения в подражательной экономике.
Важнейшая стратегическая задача, которую в ближайшие несколько лет предстоит решить каждому руководителю, - это помочь своей организации выстоять и победить в условиях подражательной экономики. Необходимость вырваться из основной массы и создать собственную экономическую стратегию является более настоятельной, чем когда-либо.
absschool.ru
АмРест станет мастер-франчайзи Pizza Hut
Ресторанная компания ООО "АмРест" приобретет мастер-франшизу Pizza Hut для развития бренда на территории России. Продавцом выступила компания Yum! Brands Russia. В соглашение также войдут шестнадцать ресторанов Yum! Brands Russia, которые находятся в Москве. Сделка состоится в 1-ом квартале этого года.
Компания Yum! Brands Russia заявила, что данное соглашение - это часть глобальной стратегии Yum! Brands по рефранчайзингу. Согласно этой стратегии доля франчайзинговых ресторанов Yum! Brands в мире должна достигнуть 98%. Поэтому Yum! Brands Russia намерена продать до ста восьмидесяти собственных точек KFC своим франчайзи.
По мнению руководителя проекта Franshiza.ru Анны Рождественской, "АмРест", став мастер-франчайзи, Pizza Hut станет проще согласовывать локации ресторанов. Компания сможет уйти от конкуренции между партнерами внутри сети и инвестировать в продвижение и рекламу бренда. При этом Pizza Hut сложно назвать легкодоступной франшизой, отмечает эксперт: инвестиции в запуск ресторана составляют от двенадцати миллионов рублей, вступительный взнос составляет 24,6 тысячи долларов, а роялти и маркетинговые платежи — 6% и 5% соответственно.
После покупки мастер-франшизы "АмРест" сконцентрируется на запуске как собственных, так и франчайзинговых точек Pizza Hut в городах-миллионниках нашей страны. Для развития Pizza Hut по франчайзингу компания собирается уменьшить роялти и маркетинговые сборы. В этом году "АмРест" планирует запустить более двадцати пиццерий Pizza Hut, десять из которых откроются в Санкт-Петербурге. При масштабировании сети "АмРест" сделает акцент на доставке, поскольку рынок доставки растет быстрее рынка общественного питания. Рестораны, специализирующиеся на доставке, будут запущены в стрит ритейле и на заправках Shell. По сравнению с заведениями полного формата у точек, ориентированных на доставку, не будет официантов, а также уменьшится зона для посадки гостей. Площадь помещения составит от 90 до 140 м2.
"АмРест" также изменит концепцию действующих ресторанов Pizza Hut в Санкт-Петербурге, переведя их на формат доставки. Инвестиции в реконцепцию точки составят от четырнадцати миллионов рублей. Помимо этого "АмРест" планирует продолжить запускать рестораны экспресс-обслуживания площадью 40-60 м2 на фудкортах в ТЦ.
Компания "АмРест" - один из крупнейших франчайзи Yum! Brands Russia. Компания управляет тринадцатью точками Pizza Hut и 153 KFC.Возможно, Вам также будет интересно:
Франшизы общественного питания
Статья Франшиза пиццерии
Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд
franshiza.ru
Заголовок страницы | Платформа для внутреннего продвижения AmRest Длина : 44 Замечательно, Ваш заголовок страницы содержит от 10 до 70 символов. | |||||||||||||
Описание страницы | Длина : 0 Очень плохо. Мы не нашли описание страницы у Вас на веб-сайте. | |||||||||||||
Ключевые слова | Очень плохо. Мы не нашли ключевых слов на Вашем веб-сайте. | |||||||||||||
Og Meta Properties | Вы не используете преимущества Og Properties. Эти мета-тэги помогают социальным роботам лучше структурировать Ваш сайт. | |||||||||||||
Заголовки |
| |||||||||||||
Картинки | Мы нашли 8 картинок на этом веб-сайте. 7 alt атрибута(-ов) не найдено. Добавив альтернативный текст, поисковые роботы будут лучше понимать содержание картинки. | |||||||||||||
Соотношение Текст/HTML | Текст/HTML : 5% Соотношение текста в коде HTML у этой страницы меньше чем 15 процентов, это означает, что Вашем веб-сайту требуется больше контента. | |||||||||||||
Flash | Замечательно, мы не нашли Flash контента на странице. | |||||||||||||
Iframe | Замечательно, мы не зафиксировали Iframe'ов на Вашей странице. |
analiz-saita.net
Core ValuesОсновные или Базовые Ценности компании – это мощный фундамент корпоративной культуры, способствующий повышению эффективности труда. Когда культура компании опирается на единый для всех свод правил, каждый сотрудник, работающий в ресторанах в СПб наших брендов, твердо знает, на что ориентироваться при совершении действий и принятии решений. Основные ценности глобальны, актуальны и уникальны. Это инструмент, позволяющий объективно оценивать нашу работу. Основные ценности поддерживают стратегическое развитие компании. | |
DOS+DOS+ - это система эффективного управления ресторанами. Она состоит из трех ключевых этапов: - Постановка целей. Каждый сотрудник ресторана знает и понимает основные приоритеты и задачи, на которых нужно сосредоточиться в данный момент; - Ежемесячный обзор. Эта процедура позволяет своевременно корректировать цели, отслеживать и анализировать их выполнение; - Финансовый прогноз. Планирование будущих целей на основе полученных результатов. DOS+ - это замкнутый непрерывный цикл работы, охватывающий все операционные процессы ресторанов. | |
OPS – OperationsOPS – Operations – команда сотрудников наших ресторанов, которые работают и обеспечивают нам лояльность гостей; | RST - Restaurants Support TeamRST - Restaurants Support Team - команда сотрудников офиса, поддерживающая стабильную и эффективную работу ресторанов. |
WORK HARD, PLAY HARDWork hard, play hard – принцип нашей работы, говорящий о том, что мы предпочитаем как следует потрудиться и как следует отдохнуть. Лень на работе и тоска дома – это не про нас. Наша жизнь интенсивна, энергична и насыщена событиями. Высокое качество труда и отдыха – наше кредо! Поэтому мы не только собираемся командой ресторана вне работы, но и встречаемся на общих мероприятиях – Мисс АмРест, Клуб Веселого АмРеста, спортивных мероприятиях; | |
FUN to LEADFUN to LEAD! – К лидерству с легкостью. Мы стараемся сделать процесс обучения доступным и увлекательным. Любые трудности, возникающие на пути развития, мы преодолеваем вместе, поддерживая друг друга. | ФРАНЧАЙЗИНГФранчайзинг – форма коммерческих отношений, при которой одна сторона на определенных условиях передает другой стороне право на использование своего бренда. |
«Leadership University Of AmRest»«Leadership University of AmRest» (Университет Лидерcтва АмРест) - В LUA все менеджеры не только учатся, но и разрабатывают стратегии и задачи на следующий год, обсуждают наиболее важные в компании вопросы, высказывают идеи и разрабатывают решения. | Drive throught (Драйв тру)Drive throught (Драйв тру) – это ресторан, оснащенный автораздачей. |
Foodcourt (Фудкорт)Foodcourt (Фудкорт) – ресторан, расположенный в ресторанном дворике торгового центра/комплекса. | In-line (Ин-лайн)In-line (Ин-лайн) – ресторан с собственным залом. |
SM (Shift manager)SM (Shift manager) – менеджер смены. Обеспечивает бесперебойную работу ресторана и отвечает за техническое состояние или качество продукта | AsM (Assistant of ManagerAsM (Assistant of Manager) – ассистент менеджера. Обеспечивает бесперебойную работу ресторана и отвечает за формирование команды ресторана. |
GM (General Manager)GM (General Manager) –менеджер ресторана. Обеспечивает бесперебойную работу ресторана и несет ответственность за все направления. Задача менеджера ресторана – обеспечить высокий уровень удовлетворенности гостей и финансовых показателей. Он развивает команду менеджеров и сотрудников, тем самым достигая высочайшего уровня работы ресторана и целей, стоящих перед ним. | Exec teamExec team – исполнительная команда, которая руководит всей компанией АмРест во главе с CEO Генри Макговерном. |
rabotavamrest.ru
История компании AmRest
1993
Девиз "Wszystko Jest Mozliwe!" (Все Возможно!) рождается одновременно с первым рестораном Pizza Hut
В мае 1993 года Генри МакГоверн и Дон Кендалл-младший переезжают в Польшу с идеей реализовать грандиозный проект в новых условиях, сложившихся в Центральной и Восточной Европе после распада СССР.
История компании начитается 2 июля с события, олицетворяющего девиз «Все возможно», когда Генри и Дон выигрывают аукцион по продаже здания на Рынек 48 во Вроцлаве.
Ресторанный оператор PepsiCo отказывает в аренде нижнего этажа под ресторан, однако, Дональд Кендалл-старший, являясь в то время генеральным директором PepsiCo, выступает со встречным предложением приобрести франшизу на Pizza Hut, а также стать партнерами, с чего и начинается наш путь в ресторанном бизнесе.
Компания American Retail Systems (ARS) создана четырьмя партнерами — Дональдом М. Кендаллом-старшим (Donald M. Kendall), Дональдом М. Кендаллом-младшим (Donald M. Kendall jr.), Кристианом Р. Эйзенбейсом (Christian R. Eisenbeiss) и Генри Дж. МакГоверном (Henry J. McGovern).
«Все возможно» окончательно утверждается как основополагающий девиз нашей компании после своевременного открытия ресторана Pizza Hut во Вроцлаве, несмотря на невероятные сложности при реконструкции здания на Рынек 48.
Грандиозный успех во Вроцлаве приводит к тому, что PepsiCo начинает стремительное развитие KFC и Pizza Hut в Польше.
1995
Наш первый KFC
В ноябре 1995 года открывается первый KFC в Щецине. Мы сталкиваемся с бесчисленным количеством проблем, связанных с электричеством, техникой и оборудованием. Однако, самой большой, но исключительно приятной проблемой стала необходимость поддерживать достаточные запасы куриного мяса в ресторане, чтобы удовлетворить огромное количество посетителей, буквально битком набивающихся в зал.
Работать было непросто, но наш бизнес стартовал и начал набирать обороты!
1997
Формирование Основных Ценностей
Наши Основные Ценности формируются одновременно с первым LUA (Университет Лидерства AmRest). Все внимание и усилия компания сосредотачивает на расширении карты наших ресторанов.
Leadership University of AmRest!
1998
Люди-Бренд-Масштаб. Выход на международный уровень
После приобретения бизнеса Yum! в Чехии AmRest выходит на международный уровень.
Когда AmRest насчитывал лишь 6 ресторанов, наш бизнес потерял 8 миллионов долларов. Но нам удалось повернуть ситуацию в нашу пользу довольно быстро. Бизнес стал приносить исключительную прибыль, когда мы сосредоточили все свое внимание на трех основных моментах: привлечение «правильных» людей; развитие бренда с целью стать лучше и затем увеличение масштабов компании и карты ресторанов.
2000
Объединение ARS и YUM! рождает AmRest NV
В новой компании — 28 ресторанов из ARS и 52 из YUM, но более существенным является тот факт, что объединение приводит высокоприбыльную компанию ARS к потерям, поскольку приходится покрывать убытки YUM на общую сумму 60 миллионов долларов. Следует несколько тяжелых лет, в течение которых ARS учится тому, как быть большой компанией.
Действуя в соответствии с нашими основными ценностями, девизом «Все Возможно», а также фокусируясь на идее Люди-Бренд-Масштаб, в странах Центральной и Восточной Европы формируется сильная команда.
2001
Больше приобретений
AmRest покупает International Fast Food Polska Sp. z o.o. (IFFP), оператора Burger King в Польше. Из 23-х приобретенных ресторанов Burger King мы закрываем 6 и проводим ребрендинг оставшихся 17-ти в рестораны KFC.
2004
Формирование наших принципов работы, а также DOS+
За значительными маркетинговыми улучшениями следует не менее значительное повышение лояльности наших Гостей.
2005
Свобода быть именно такой компанией, которой мы мечтаем быть
В апреле AmRest с успехом дебютирует на рынке акций, и Yum! покидает компанию в качестве акционера; год спустя стоимость акций возросла на 100%.
В мае были приобретены 8 ресторанов Big Food в Чехии, а бренд изменен на KFC.
2006
Широко шагая
В марте в Варшаве основывается первый ресторан FreshPoint.
В апреле во Вроцлаве открывается первый ресторан Rodeo Drive.
В мае AmRest подписывает контракт на приобретение Kentucky Systems kft — владельца 13 ресторанов Pizza Hut и 4 ресторанов KFC в Венгрии.
2007
Вот это да! WJM — это настоящая реальность. Два новых бренда и три новых страны!
В марте мы вновь открываем Burger King в Польше!
В то же время мы становимся партнерами Starbucks; уникальная корпоративная культура AmRest получает признание и достигает грандиозного успеха.
В июле карта наших ресторанов расширяется — 22 ресторана KFC и 19 ресторанов Pizza Hut открываются в трех российских городах — Санкт-Петербурге, Москве и Казани.
В ноябре открывается первый ресторан KFC AmRest в Софии, Болгария, а также первый KFC в Белграде, Сербия.
2008
Starbucks, Россия, США!
В январе в Праге, Чехия, открывается первое кафе Starbucks на Малостренске Намести.
AmRest укрепляет сеть ресторанов KFC в России — в начале года AmRest подписывает окончательное соглашение на приобретение еще 14 ресторанов KFC в Москве.
В мае AmRest достигает еще одного важного рубежа: компания выходит на рынок США, приобретая 80%-ю долю в акционерном капитале второго по величине франчайзи Applebee’s®, управляющего 104 ресторанами в Соединенных Штатах.
В Болгарии открывается Burger King. Запланированы открытия ресторанов Burger King в Чехии, Словакии и Словении.
2009
Продолжаем расти
У нас уже 436 ресторанов! 7 апреля открывается первый Starbucks в Варшаве, Польша.
2010
Новый инвестор – Warburg Pincus
Наши усилия оценены крупнейшей частной инвестиционной компанией Warburg Pincus. После длительного и всестороннего изучения нашей компании, Warburg Pincus признает уникальность нашей культуры и осознает, что мы располагаем исключительными возможностями для достижения значительного роста. В результате Warburg Pincus предлагает инвестировать 300 млн. польских злотых под 24,99% в AmRest.
Открытие первого Starbucks в Будапеште, Венгрия, — наша новая победа!
2011
La Tagliatella с нами!
AmRest приобретает замечательную испанскую компанию Restauravia, что являет собой воплощение нашего девиза и веры во «Wszystko Jest Mozliwe»! Restauravia управляет 30-ю ресторанами KFC, а также итальянскими ресторанами La Tagliatella в секторе Casual Dining.
Мы уверены, у сети ресторанов La Tagliatella есть большой потенциал для выхода на международный уровень, и в ближайшие пять лет мы планируем расширять сеть как минимум в два раза.
2012
Приобретение Blue Horizon и развитие La Tagliatella на новых рынках
Мы осваиваем новые рынки. Рестораны La Tagliatella открываются во Франции, Китае, США и Германии.
В декабре AmRest приобретает контрольный пакет акций компании Blue Horizon, которой принадлежат два преуспевающих китайских бренда в секторе Casual Dining: Blue Frog и Kabba. Таким образом, яркое портфолио AmRest пополняется на 11 ресторанов, расположенных в Шанхае, Пекине и Наньцзине.
2013
Рекордное число новых открытий
AmRest открывает первый ресторан Stubb's в Китае.
В этом году мы зарегистрировали рекордное число новых ресторанов — 89. Общее количество наших ресторанов — 733!
2014
Еще один новый город к карте KFC Россия- KFC Петрозаводск!
«Я научился многому в ходе переговоров с местным руководством, которое оказалось открытым и гибким по отношению к изменениям в последнюю минуту. Что мне очень помогало, так это ощущение команды и лидерства»
Отар Ананов, территориальный управляющий.
2015
Внутренние коммуникации для бизнеса 2015
AmRest продолжает продвижение своего бренда в профессиональном сообществе.
Ещё одним форумом, в котором представители AmRest приняли участие, стал X Национальный форум «Внутренние коммуникации для бизнеса 2015
2016
Насколько велика команда AmRest?
На 1 января 2016 года 23623 сотрудника ежедневно доставляют превосходный вкус и исключительное гостеприимство нашим Гостям. Команда поддержки ресторанов (RST) состоит из 944 человек.
2017
Нереальный рост, нереальные возможности!
Частью большой семьи AmRest стали 22 ресторана в России, расположенные в 6-ти городах Краснодарского края. Благодаря этому число ресторанов KFC AmRest в России увеличилось до 150!
Это неимоверное достижение не только для компании, но и для всех наших сотрудников, перед которыми открываются новые возможности для развития своей карьеры и внутреннего роста, которого они действительно заслуживают.
rabotavamrest.ru