• Главная

Книга: Назаров О. «Продвижение ресторана за три копейки». Продвижение ресторана за три копейки


Продвижение ресторана за три копейки

Главная » Раскрутка » Продвижение ресторана за три копейки

«Продвижение ресторана за 3 копейки» – так называется книга одного из гуру ресторанного маркетинга, вышедшая десятилетие назад. За это время подход к раскрутке сайтов доставки еды изменился: появились новые эффективные стратегии продвижения кафе. Но если вы решите скачать «Продвижение ресторана за 3 копейки», то убедитесь, что даже 10 лет назад недорогая раскрутка кафе базировалось на принципах интернет-маркетинга.

 

Как продвинуть ресторан за 3 копейкиКак продвинуть ресторан за 3 копейки?

 

Главная идея для продвижения кафе заключается в активном использовании возможностей social media. Как пишет Олег Назаров (автор нашумевшего «Продвижения ресторана за три копейки»): «Главные требования к информации, размещаемой в аккаунте [в соцсети], — она должна быть занимательной, эмоциональной, мотивирующей и разнообразной». Важно не просто завести свою страницу во Вконтакте или Инстаграм и набрать подписчиков: нужно вовлечь их в живое общение. Сделать это можно за счет интересного контента:

 

1. Фотографии новых блюд. Инстаграм буквально создан для того, чтобы выкладывать красивые фото меню. Это – отличная иллюстрация возможностей продвижения ресторана за три копейки. Но мы бы рекомендовали все же заложить в бюджет услуги профессионального фотографа: это сделает фото действительно аппетитными и привлекательными.

 

2. Истории успеха (и неудач). Не упускайте из вида текстовый контент. Публикуйте истории успеха, знакомьте пользователей с сотрудниками вашего кафе, рассказывайте о том, как проходит рабочий день. Это не требует никаких вложений (кроме нескольких часов свободного времени) и дает хороший отклик от представителей ЦА. Отличная иллюстрация, как можно организовать продвижение ресторана за 3 копейки, даже читать книгу не придется.

 

3. Опросы. Пользователи соц.сетей любят, когда вы узнаете их мнение. А само по себе оно может быть полезным для совершенствования сервиса. Хотите раскрыть другие секреты продвижения ресторана за три копейки? Обращайтесь к нам.

Читайте также

uspeshnaya-dostavka.ru

Продвижение ресторана за три копейки

О чем эта книга 

В новой книге Олега Назарова со свойственным ему юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств.

Для кого эта книга

Книга «Продвижение ресторана за три копейки» поможет владельцам и управляющим, заинтересованным в эффективной и малобюджетной «раскрутке», привлечь внимание к заведению и завоевать расположение гостей.

Почему мы решили издать эту книгу

Двенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова «Как раскрутить ресторан» — культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился до неузнаваемости. С одной стороны, грянул кризис, лишив рестораторов и без того ограниченных бюджетов на продвижение. С другой — появились абсолютно новые каналы коммуникации, прежде всего социальные сети, немыслимые в прошлом. Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом — новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика. 

От автора

«Спокойные и "жирные" нулевые закончились. Волны кризиса стали с печальной регулярностью накрывать и мировую, и российскую экономику… В такой предгрозовой атмосфере выручки ресторанов идут вниз — у одних, чтобы питаться вне дома, нет денег; у других — желания… В результате рекламный бюджет в ресторанах сводится к минимуму, а раскручивать заведение все равно как-то надо…

Вот и стоит перед рестораторами задача: используя новые возможности коммуникаций, буквально из ничего сварганить то, что можно назвать продвиженческой кашей из топора. И чтобы потенциальные потребители (гости ресторана) не только бы заглотнули эту кашу, но еще и попросили добавки. 

А теперь новость приятная: задача эта, несмотря на кажущуюся тяжесть ситуации, очень даже решаемая. Миссия выполнима, как сказал бы Том Круз. Оглянитесь по сторонам — некоторые заведения и сегодня прекрасно себя чувствуют, они на слуху, публика приходит в них снова и снова… Как они всего этого добиваются? А очень просто — отвечают на вызовы эпохи адекватными способами. Мне очень приятно, что я причастен к успеху многих таких мест в самых разных российских регионах, поскольку лично участвовал в создании концепции их продвижения… Цель же написания данной книги — поделиться созданными наработками малобюджетной раскрутки ресторана абсолютно со всеми желающими это услышать». 

Партнер проекта: компания СКБАРА

В своей новой книге известный промоутер и ресторанный критик Олег Назаров красиво, четко и, как всегда, остроумно раскладывает «по полочкам» стратегию эффективной информационной раскрутки ресторана сегодня.

Любая игра способствует привлечению гостей, утверждает автор, и на многих примерах показывает ее вариативность. Как перенести эту игру на просторы интернета, как ее выстроить при общении с гостем, как связать традиционные и современные коммуникации, как стимулировать сбыт в ресторане банальными, на первый взгляд, инструментами… Главное во всем этом — инновационность мышления.

Справедливость этой мысли, особенно с учетом развития интернет-технологий, верна для всех сфер ресторанного бизнеса. Например, наша система СКБАРА благодаря инновационным решениям дает возможность полного контроля заведения не только на месте, но и в режиме on-line — в любое время из любой точки мира владелец может следить за его работой.

Отличные финансовые результаты, увеличение прибыли за счет повышения качества и скорости обслуживания, снижение издержек и потерь, исключение воровства и халатности работников — таков идеал ресторанного бизнеса. И СКБАРА позволит вам к нему приблизиться в самые короткие сроки. Свидетельство тому — более чем успешная работа системы контроля у наших друзей и партнеров.

Мы рады видеть вас в рядах читателей этой книги!

Борис Игнатьев, Президент компании СКБАРА

dev2.restoranoff.ru

Продвижение ресторана за три копейки EPub

Двенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился до неузнаваемости. С одной стороны, грянул кризис, лишив рестораторов и без того ограниченных бюджетов на продвижение. С другой - появились абсолютно новые каналы коммуникации, прежде всего социальные сети, немыслимые в прошлом. Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом - новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика. В ней со свойственным Олегу Назарову юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств. Electronic Publication (ePub, произн. «ипаб») — формат электронных вариаций книг Продвижение ресторана за три копейки с расширением .epub, созданный Международным форумом по цифровым публикациям. Формат распространяет и производит цифровую публикацию в одном файле, делая возможным совместимость программным и аппаратным обеспечением, нужным для воспроизведения цифровых книг Продвижение ресторана за три копейки и других изданий. Стандарт ePub ссылается на HTML 5, формат достаточно сложный. Две платформы - это минимальное колличество, поддерживающие HTML 5 и не полностью совместимые друг с другом (iBooks и Android), и немалое количество старых устройств, поддерживающих подмножество HTML и со своими ограничениями и ошибками. Одно из ограничений ePub — книги Продвижение ресторана за три копейки приходится дробить на небольшие HTML-файлы. Устройства с большими файлами работать не способны. Заданное фиксированной версткой расположение объектов и мультимедийных компонентов, конвертеры не могут сохранить. В epub присутствуют так же html-файлы с текстом книги Продвижение ресторана за три копейки. В самом архиве хранятся используемые в тексте компоненты – графика, стили, скрипты, шрифты. Явных «надстроек» или «ограничений» в отношении html, css и т.п. epub не задает. Если взять Web-контент, ставший уже даже не «динамическим», а «текучим», чем на язык разметки, сохраняем на диск, архивируем – то получим электронную книгу Продвижение ресторана за три копейки. Однозначно, плюсами формата epub являются его простота, технологичность, открытость и так же единое DRM-решение. Этот формат предназначен для чтения книги Продвижение ресторана за три копейки в электронном виде. Многие программы позволяют просмотривать Продвижение ресторана за три копейки.ePub. В этом формате Продвижение ресторана за три копейки распространяется, как документ. Скачать Продвижение ресторана за три копейки ePub можно по ссылкам:

ru-books-oz.promotees.ru

Продвижение ресторана за три копейки Odf бесплатно

Двенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился до неузнаваемости. С одной стороны, грянул кризис, лишив рестораторов и без того ограниченных бюджетов на продвижение. С другой - появились абсолютно новые каналы коммуникации, прежде всего социальные сети, немыслимые в прошлом. Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом - новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика. В ней со свойственным Олегу Назарову юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств. OpenDocument Format, ODF (от англ. OASIS Open Document Format for Office Application — рус. открытый формат документов для офисных приложений) — открытый формат файлов документов для хранения и обмена редактируемыми офисными документами, в том числе электронными книгами (такими как Продвижение ресторана за три копейки, Продвижение ресторана за три копейки 2, Продвижение ресторана за три копейки 3 PDF), электронными таблицами, рисунками, базами данных, презентациями. Стандарт был разработан индустриальным сообществом OASIS и основан на XML-формате. 1 мая 2006 года принят как международный стандарт ISO/IEC 26300, поэтому вы спокойно можете читать книгу Продвижение ресторана за три копейки в ODF формате. В июле 2015 года стандартизован ODF версии 1.2. Стандарт был совместно и публично разработан различными организациями, доступен для всех и может быть использован без ограничений. Продвижение ресторана за три копейки.ODF представляет собой альтернативу частным закрытым форматам, (включая Word (.doc), Excel (.xls) и PowerPoint (.ppt) — форматы, используемые в Microsoft Office 97—2003), а также формату Microsoft Office Open XML - .docx Файл OpenDocument — Продвижение ресторана за три копейки.ZIP-архив, включающий в себя файловую иерархию, содержащую Harry Potte.XML-файл самого документа, файлы включений, вспомогательные файлы с метаинформацией, картинка-миниатюра страницы документа и тому подобное. В первую очередь формат предназначен для чтения книги Продвижение ресторана за три копейки в электронном виде в ODF. Для просмотра Продвижение ресторана за три копейки.ODF существует множество программ. В этом формате Продвижение ресторана за три копейки распространяется, как документ. Скачать Продвижение ресторана за три копейки ODF можно по ссылкам:

ru-books-oz.promotees.ru

Олег Назаров. Продвижение ресторана за три копейки

Продвижение ресторана за три копейки

★★★★☆

Двенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился донеузнаваемости. С одной стороны, грянул кризис, лишив рестораторов и без того ограниченных бюджетов на продвижение. С другой - появились абсолютно новые каналы коммуникации, прежде всего социальные сети, немыслимые в прошлом. Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом - новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика. В ней со свойственным Олегу Назарову юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств.

Издательство: "Ресторанные ведомости" (2014)

Формат: 70x100/16, 242 стр.

ISBN: 978-5-98176-118-8

Купить за 840 руб на Озоне

Отзывы о книге:

★★★★☆

Книга полезная, познавательная, сделана с юмором и конкретными примерами. Но по сути, описывается только каналы раскрутки через соц.сети и сарафанное радио. Эта тема растянута на всю книгу.

Ковалев Виталий, Москва

Другие книги схожей тематики:

АвторКнигаОписаниеГодЦенаТип книги
    Назаров Олег ВасильевичПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан"-культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился до неузнаваемости. С одной стороны… — Ресторанные ведомости, Подробнее...20141040бумажная книга
    Назаров, Олег ВасильевичПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился донеузнаваемости. С одной стороны… — Ресторанные ведомости, (формат: 234.00mm x 160.00mm x 13.00mm, 240 стр.) Подробнее...2014726бумажная книга
    Олег НазаровПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился донеузнаваемости. С одной стороны… — Ресторанные ведомости, (формат: 70x100/16, 242 стр.) Подробнее...2014840бумажная книга
    Олег НазаровПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова"Как раскрутить ресторан" -культового бестселлера на ресторанном рынке — (формат: 70x100/16 (170x240мм), 242стр. стр.) Подробнее...2014619бумажная книга
    Олег НазаровПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время — Ресторанные ведомости, (формат: 70x100/16 (170x240мм), 242стр. стр.) Подробнее...2014509бумажная книга

    См. также в других словарях:

    • Финансовая пирамида — (Financial Pyramid) Финансовая пирамида это денежная структура, которая аккумулирует денежные средства путем постоянного привлечения новых инвесторов Финансовая пирамида: список финансовых пирамид, борьба с финансовыми пирамидами, финансовые… …   Энциклопедия инвестора

    dic.academic.ru

    Книга "Продвижение ресторана за три копейки" (Назаров Олег Васильевич) из жанра Предпринимательство и торговля

    Продвижение ресторана за три копейки

    Продвижение ресторана за три копейки Автор: Назаров Олег Васильевич Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2014 Количество страниц: 240 Формат:  PDF (12.00 МБ) Дата загрузки: 23 декабря 20162017-09-20 Скачать
    Поделись с друзьями!
     

    Аннотация

    Двенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова «Как раскрутить ресторан» — культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился до неузнаваемости. С одной стороны, грянул кризис, лишив рестораторов и без того ограниченных бюджетов на продвижение. С другой — появились абсолютно новые каналы коммуникации, прежде всего социальные сети, немыслимые в прошлом. Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом — новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика. В ней со свойственным Олегу Назарову юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств.

     

    Комментарии

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

    literu.ru

    Назаров О.. Продвижение ресторана за три копейки

    Продвижение ресторана за три копейки

    Двенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова «Как раскрутить ресторан» — культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменилсядо неузнаваемости. С одной стороны, грянул кризис, лишив рестораторов и без того ограниченных бюджетов на продвижение. С другой — появились абсолютно новые каналыкоммуникации, прежде всего социальные сети, немыслимые в прошлом.. Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом — новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика. В ней со свойственным Олегу Назарову юмором разобрано более сотни различных кейсов со всей России, иллюстрирующих поистине безграничные возможности креативной раскрутки ресторанов. Ну и, конечно, здесь прописываются алгоритмы, как добиться успеха собственными силами, без обращения к помощи рекламных и PR-агентств.. .

    Издательство: "Ресторанные ведомости ИД" (2016)

    Формат: Мягкая бумажная, 232 стр.

    ISBN: 9785981761188

    Другие книги схожей тематики:

    АвторКнигаОписаниеГодЦенаТип книги
      Назаров Олег ВасильевичПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан"-культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился до неузнаваемости. С одной стороны… — Ресторанные ведомости, Подробнее...20141040бумажная книга
      Назаров, Олег ВасильевичПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился донеузнаваемости. С одной стороны… — Ресторанные ведомости, (формат: 234.00mm x 160.00mm x 13.00mm, 240 стр.) Подробнее...2014726бумажная книга
      Олег НазаровПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время идет, и мир изменился донеузнаваемости. С одной стороны… — Ресторанные ведомости, (формат: 70x100/16, 242 стр.) Подробнее...2014840бумажная книга
      Олег НазаровПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова"Как раскрутить ресторан" -культового бестселлера на ресторанном рынке — (формат: 70x100/16 (170x240мм), 242стр. стр.) Подробнее...2014619бумажная книга
      Олег НазаровПродвижение ресторана за три копейкиДвенадцать лет прошло с выхода первой книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан" - культового бестселлера на ресторанном рынке. Но время — Ресторанные ведомости, (формат: 70x100/16 (170x240мм), 242стр. стр.) Подробнее...2014509бумажная книга

      См. также в других словарях:

      • Финансовая пирамида — (Financial Pyramid) Финансовая пирамида это денежная структура, которая аккумулирует денежные средства путем постоянного привлечения новых инвесторов Финансовая пирамида: список финансовых пирамид, борьба с финансовыми пирамидами, финансовые… …   Энциклопедия инвестора

      dic.academic.ru


      Смотрите также