Содержание
Хотстеры Горячая штучка сосиски в тесте
Хотстеры Горячая штучка сосиски в тесте
-
Новинки
-
Горячие мясные снеки
-
Пельмени
-
time killer
-
Vkontakte
-
Посмотреть
-
Попробуй
Горячие новинки
Чебуманы с говядиной. Для тех кто любит восточную кухню: сытные жареные манты с сочной начинкой, приготовленной из отборного мяса и приправленной ароматными восточными специями02:00 мин.
готовить
Чебуманы
Пекерсы
Нагетосы
-
Горячие мясные снеки
Мясной заряд за три минуты. Для тех, кто очень голоден
Сочные сосиски под тонким слоем ароматного теста в мини-формате!3:00 мин.
готовить
Чебупели
Чебупицца
Круггетсы
Хотстеры
Бельмеши
Чебуреки
Крылышки
Нагетосы
Пекерсы
Чебуманы
-
Пельмени
Ароматный мясной бульон в каждой пельмешке
«Бульмени большие Бигбули» — это прокаченные пельмени, в которых много мяса, много мясного наваристого бульона и много вкуса.
Поэтому не просто БУЛЬМЕНИ БОЛЬШИЕ, А БИГБУ’ЛИ!
6:00-8:00 мин.
Бульмени
Супермени
Сосиски в кляре во фритюре
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Разные горячие закуски
22 июня 2020
Just Cooking
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0
7
0Легкий
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0
0
0Легкий
Творожные кексы
1
9
0Легкий
Пирожное «Губка для мытья посуды»
3
4
1Легкий
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Сосиски в кляре на шпажке. Это оригинальный способ приготовить обычные сосиски, всего 15 минут и вкусная закуска готова.
Ингредиенты
сосиски | 350 г |
---|---|
мука пшеничная | 5 ст.л. |
молоко | 5 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
смесь пряных трав | |
соль | |
перец черный молотый | |
растительное масло |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/hp2asD4Ub3M» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Прокалываем каждую сосиску шпажкой.
В небольшой емкости смешиваем 5 ст. ложек пшеничной муки.
5 ст. ложек молока.
И 1 куриное яйцо.
Добавляем смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.
Перемешиваем ингредиенты до однородности.
Разогреваем фритюр.
Окунаем сосиски в тесто полностью.
Обжариваем сосиски в тесте.
Подаем с любимыми соусами! Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
163
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
57
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
48
206
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
204
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
52
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
55
194
98
Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya
Легкий
9
200
102
Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся
Легкий
38
144
37
Запеченные баклажанные палочки
Euphoriya14
Легкий
48
101
66
«Перепелиные» ножки
ленивица
Легкий
25
98
8
Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita
Легкий
14
68
18
Закуска из соленых огурцов
oksana1973
Легкий
14
52
10
Вафельные пирожки, чебуреки
kos-nielya
Легкий
11
29
25
Жареные помидоры с кедровыми орешками и базиликом
Buchy
Легкий
19
53
8
Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
Олеся
Легкий
18
47
20
Рулетики с маслинами и ветчиной
Диана212
Легкий
13
41
12
Запеченые пряные помидоры черри
Milaja
Легкий
4
24
21
Карри из чечевицы
Юляка
Приготовление и поедание побегов хосты
Нет, нет, мои хосты есть нельзя! Была реакция, которую я получил, спрашивая своих друзей с садами, могу ли я их есть. Я не понял, черт возьми, я даже не замечал их раньше. Конечно, после того, как они вырастут и листья раскроются, они выглядят нормально, но они также будут отлично смотреться на тарелке, и разве их поедание не звучит весело? Я точно так и думал.
После того, как несколько лет назад я узнал, что их можно есть, я загорелся желанием их раздобыть, а если бы мне пришлось подкрадываться ко двору с ножницами ночью, я был бы готов это сделать, боги-собиратели пожелали Это.
Когда в апреле и мае в Миннесоте начало оттаивать, я поспрашивал. Казалось, они есть у всех, но только один человек был достаточно любезен, чтобы принести мне несколько побегов, они были разного размера, некоторые большие, некоторые крошечные.
Меня не очень впечатлил размер, но на вкус они были приятными и мягкими, как туго свернутый салат-латук, который можно приготовить как овощ типа спаржи. Энн, если ты когда-нибудь прочитаешь это, спасибо, и я скучаю по тебе.
Вне квартиры. Смотрела, но не трогала, так как не знаю, обрабатывают ли растения какими-то химикатами.
Затем, как назло, однажды, когда я выходил за дверь, я прошел через сад между двумя многоквартирными домами, в которых я живу, и заметил несколько разных побегов хосты, которые только что появились.
Они были другие, лучше: большие и толстые, похожие на овощ. Однако я сопротивлялся искушению выбрать из жилого комплекса, так как не знал наверняка, были ли они опрысканы или чем-то еще, чтобы они выглядели такими же «естественными», как они выглядели.
Ободренный, я позвонил еще нескольким друзьям и спросил, не знают ли они кого-нибудь, у кого есть еще несколько снимков. После еще немного усилий (и 20 баксов) я получил хороший мешок жирных, неопрысканных побегов, чтобы взять домой и съесть.
Один вид из сада моих друзей. Есть много ярких видов и цветовых комбинаций на выбор.
Выращивание и употребление в пищу в Японии
Хоста может показаться новинкой, но, как и многие другие вещи, за которыми я гоняюсь, на Дальнем Востоке их любят уже давно. В Японии они известны как уруи и описываются как разновидность сансай: общий термин для дикорастущих растений, которые раньше собирали в горах.
Описание Sansei похоже на то, как Северная Латинская Америка (Мексика) использует термин Quelites для описания ряда различных небольших диких растений. Греки используют слово horta как аналогичный универсальный термин для многих диких зеленых растений.
Побеги хосты немного напоминают плотно свернутый салат.
Сбор урожая
У меня был один большой вопрос: можно ли получить второй рост, если рано скосить побеги.
Мне было бы намного легче убедить людей позволить мне выбрать несколько побегов хосты, если они знают, что у них не будет больших проплешин в середине их ландшафтного дизайна. Я также знаю, что некоторые растения, такие как окопник, могут регулярно плодоносить в течение всего вегетационного периода, если их регулярно обрезать.
Реакцией подавляющего большинства на срезание побегов с чьего-то двора был странный взгляд, за которым последовало твердое «нет», и, я понимаю: никто не хочет иметь пятнистый двор. Я думаю, что может быть золотая середина, хотя. Я также видел одну страницу с многообещающей информацией.
Побеги хосты прекрасно готовятся вместе с другими зелеными весенними овощами, например, в моей виньяроле. Ссылка на этот рецепт внизу страницы.
Согласно сайту Scottish Forest Garden.com, первые побеги листьев можно срезать, чтобы стимулировать второй рост.
«Можно собрать весь первый пучок листьев укоренившегося растения, не убивая его: производители декоративных хост иногда «скашивают» свои растения, чтобы получить второй пучок свежих, привлекательных листьев.»
Увидев, как олени едят моих, и увидев, как они возвращаются, я могу это подтвердить.
Из побегов хосты также получаются отличные кимчи!
Хранение
Как и любую другую молодую нежную зелень, хранить в холодильнике, у меня одну-две недели в пластиковом пакете на молнии с несколькими отверстиями для воздуха, вместе с влажной тканью. или бумажное полотенце.
Вкус
Наконец, самый важный вопрос. Да, они выглядят круто, да, их можно есть, но действительно ли они вкусны? Я говорю абсолютно, положительно да, они были превосходны, я предпочитаю их побегам молочая.
Все виды хосты, которые я пробовал ( все, что я читал, говорят, что все виды съедобны ), имели вкус мягкого салата, хотя текстура — это то, на чем стоит деньги.
Когда листья плотно свернуты, они немного хрустят, как зеленый лук, но без какой-либо остроты, которую можно ожидать от лука.
Мне больше всего понравился метод быстрого обжаривания на сковороде, чтобы они подрумянились и карамелизировались снаружи, что придало им немного сладости. Приготовленные очень быстро, вы можете подрумянивать их, создавая глубину вкуса, а также сохраняя хрустящую корочку внутри: лучшее из обоих миров.
Обжаренные побеги хосты с рапсовым маслом. Попробуйте и поблагодарите меня позже. Я пробовал другие методы, такие как медленное приготовление, тушение и запекание, но они вышли для меня немного мягкими.
Как и во многих других случаях, если вы сомневаетесь, исследуйте культуру, которая традиционно готовит любой ингредиент, о котором идет речь, в данном случае для меня это была Япония. Быстрый поиск в Google по запросу «Urui» вам подойдет, или попробуйте горячее и быстрое обжаривание на сковороде, которое я описываю ниже.
Могу поспорить, когда у меня будет сад ( надеюсь, в следующем году ), я буду выращивать пару видов в качестве съедобного ландшафтного дизайна, а до тех пор мне просто придется просить у друзей побеги.
Маринованные обжаренные хосты с соей, кленовым маслом, чесноком и острым перцем чили можно подавать теплыми или холодными.
Цветы хосты и зрелые листья
Да, их тоже можно есть, но с некоторыми оговорками.
Наблюдая за тем, как весной растут и созревают растения, я задался вопросом, можно ли продолжать наслаждаться ими, пока они созревают, или не срезая целые побеги.
Растения выпускают цветочные побеги после распускания листьев, они имеют фантастический, сладкий аромат, нежный, немного похожий на цветки лилейника. В них есть некоторая терпкость, но в салате вы этого не заметите, просто не ешьте их горстями.
Вы можете быстро собрать большое количество цветов, как я сделал для здешнего ресторана, но они будут храниться дольше, если вы обрежете их по мере необходимости, оставите их на стебле, храните во вместительном контейнере, накрытом влажной тканью и/или крышка.
Зрелые листья
Зрелые листья Я еще не пробовал, но в ряде источников, которые я видел в Интернете, говорилось, что их можно немного отварить, пока они не станут мягкими, а затем использовать как увядшую зелень. Я очень скептически отношусь к этому методу, поскольку с возрастом листья становятся очень волокнистыми. Как только попробую, поделюсь результатами.
Вы готовили из побегов хосты или другой части растения, которую я пропустил? Я хотел бы услышать об этом.
Рецепт печати
4.34 Из 15 голосов
Стрелки с обжиганием хоста с рампы
Сервится 4 в качестве закуски или сторона
Время приготовления 5 мин.
Время приготовления 3 мин.
Ключевое слово: Hosta, Ramps
Количество порций: 2
- 8 унций свежих побегов хосты, как можно более молодых и плотно свернутых, очищенных, промытых и высушенных при необходимости
- растительное масло, 1 столовая ложка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 ст. л. сливочного масла *см. примечание
- ¼ стакана белого сухого вина можно заменить куриным или овощным бульоном
- Немного свежевыжатого лимонного сока для отделки
Нагрейте масло в сотейнике или чугунной сковороде до легкого дымка.
Добавьте побеги и быстро обжарьте, дав им слегка подрумяниться, поддерживая средний огонь. Подрумяньте их с обеих сторон.
Когда побеги подрумянятся, деглазируйте сковороду вином, добавьте сливочное масло и растопите.
Снимите сковороду с огня и переверните ее, переворачивая хосты в образовавшемся соусе.
Попробуйте соус и приправьте щепоткой соли и перца, если считаете, что это необходимо. Добавьте щепотку лимонного сока.
Переложите хосты на тарелку, сложив их в виде пирамиды, чтобы сохранить тепло, если это возможно. Полить соусом горку побегов хосты и подавать.
Рецепты
Hosta Kimchi
Vignarola
Маринованные гости
Padma Lakshmi. не надо напрягаться! Перед каждой хозяйкой (новичком или профессионалом) стоит задача сделать так, чтобы ваши гости чувствовали себя желанными гостями и уходили из дома довольными от милой беседы и, конечно же, вкусной еды. В
House Beautiful , мы любим узнавать больше практических советов и приемов хостинга, и нет лучшего эксперта в искусстве быть любезным хозяином, чем отмеченная наградами ведущая Top Chef и автор Падма Лакшми. И ее самый главный совет? Напрягаться не стоит. «Если хозяин расслаблен, то ваши гости гарантированно отлично проведут время», — говорит Лакшми.
Как хозяйка Maison Boursin в резиденции, Лакшми пригласила нас в свое пространство, чтобы узнать, как создать незабываемый ужин в вашем доме, независимо от случая. Она также научила нас волшебству в приготовлении изысканных блюд, вдохновленных Maison Boursin (Boursin e Pepe скоро появится!). Ниже вы найдете советы, которые обязательно пригодятся вам на следующей вечеринке!
Sideny Bensimon
1. Готовьте умнее, а не сложнее
«Будь то поздний завтрак или ужин, выберите меню, в котором 70% еды можно приготовить накануне», — советует Лакшми. Если вы обычно ловите себя на том, что прыгаете со своего места за столом на кухню, это избавит вас от стресса, связанного с ощущением, что вы участвуете в кулинарном соревновании. Наслаждайтесь ночью с гостями, которых вы пригласили, чтобы провести вечер вместе с вами!
Спланируйте свое меню так, чтобы приготовить вкусную еду, которая покажет, что вы приложили усилия, не вспотев перед гостями. Приготовьте соус для макарон накануне и приготовьте пасту к приходу гостей! Также здорово иметь готовую колбасную доску со смесью пикантных и сладких, пряных и соленых блюд с большим количеством текстуры. Лакшми предлагает взять с собой орехи, варенье и чатни, чтобы украсить обстановку.
2. Вовлеките своих гостей
Помогите своим гостям почувствовать себя частью еды, выполняя задания, которые не являются важными, но достаточно важными, чтобы их вклад оказал влияние. «Мне не нравятся чопорные вечеринки, которые так идеальны. Это заставляет ваших гостей чувствовать, что они должны быть чопорными и приличными. Никто не хочет быть на такой вечеринке», — говорит Лакшми.
Если кто-то спросит: «Что взять с собой?» поднимите их на это, убеждает Лакшми. Позвольте вашим гостям заполнить пробелы в блюдах или блюдах, которые вам не интересны. Вы можете попросить своих друзей, когда они придут, помочь вам приготовить салат, гуакамоле или даже напитки. Для друзей, которые не знают друг друга, назначьте им задачу, позволяющую поговорить. Они найдут что-то общее!
Medgina Saint-Elien
Medgina Saint-Elien
Любовные советы от законодателей вкусов? Нам тоже. Давайте вместе позавидуем им.
3. Срежьте цветы
Все любят центральное украшение, особенно когда это потрясающее множество цветов. Но вы должны полностью видеть лица своих гостей за столом! Украшение стола должно способствовать разговору, а не усложнять его. Если ваша композиция слишком высока или мешает соединению, обрежьте стебли. Разложите ушедшие цветы на столе, чтобы добавить драмы. Вы также можете добавить изюминку и глубину, расставив свечи разной высоты.
«Иногда более органичная, простая цветочная композиция — самая красивая», — утверждает Лакшми. «Не обязательно разорять свой банк цветами». Бонусный совет? Если у вас дома есть дети, попросите их сорвать лепестки с роз или ромашек, чтобы они почувствовали себя частью процесса. Когда гости приходят и хвалят ваш стол, вы можете указать на хозяйку, готовящуюся к работе, которая привлекает внимание.
4. Позаботьтесь о своих гостях на первом месте
Будь то их любимое блюдо, удобная мебель или осведомленность об аллергии на цветы, мысли о ваших гостях в соответствии с вашим планом сделают вечеринку гладкой. «Пусть ваш список гостей определяет ваши передвижения по дому», — заявляет Лакшми.
Этот совет касается даже ожидания гостей! Если вы знаете, что ваши братья и сестры всегда опаздывают, подождите немного, прежде чем варить макароны. «Приготовьте закуски для пунктуальных гостей, чтобы им было что пожевать», — продолжает она. Держите диммер достаточно низким для интриг и задушевных разговоров, и никто не заметит ожидания.
5.
Всегда устраивайте вечеринку! Самый умный способ сделать это через ароматы! Лакшми полагается на эту незаменимую кухню за 12 долларов от Amazon, чтобы держать в напряжении свою семью и друзей. «Я одержим использованием микроплана. Он создает такие тонкие штаммы лимонной цедры, пармезана или мускатного ореха — это изменило мою жизнь».
Deiss PRO Zester & Терка для тяжелых условий эксплуатации
Deiss PRO Zester & Терка для тяжелых условий эксплуатации
$12 на Amazon
Цедра лайма освежит салат и добавит цитрусовый аромат в ваш дом. Вы также можете наслаивать ароматы, выбирая ароматные цветы. Затем зажгите благовония за час до прихода гостей, и вы получите индивидуальный запах, не зажигая свечи.
Благодаря этим полезным советам ваши гости будут делать заметки в следующий раз, когда придут к вам. Наконец, вы можете наслаждаться хорошо продуманными планами ужина стильно и легко.