• Главная

Какие отзывы о Google Chrome? Отзывы о хроме


Отзывы о программе Google Chrome

TryTiger 15.01.2014

Пользуюсь этим браузером очень давно. Шустрый по сравнению с остальными, возможность устанавливать плагинов и расширений. Есть конечно и косяки – нестабильность в работе особенно после закрытия браузера. Любит кушать оперативку, и то когда открываешь много страниц, ибо каждая страница использует отдельный процесс и отведенную для нее память. Никогда не сбивались настройки, и не требует повторного ввода паролей. При умелый руках браузер то что надо.

Elena Ma 15.01.2014

Самый лучший браузер. Пользуюсь уже давно и очень довольна. Отличный интерфейс, все просто и понятно, масса хороших приложений, удобные настройки. На данный момент ему нет равных, на мой взгляд.

леша 29.07.2014

один из лучших сайтов где нету рекламы всё можно скачать быстро а главное бесплатно

nikitaryzkin 29.07.2014

По моему это один из самых лучших браузеров , уже давно пользуюсь им и горя не знаю ) наконец то нашел хороший сайт где можно просто и быстро его скачать без проблем и без вирусов ) Да и кроме него тут еще полно полезных программ )

nickolaj 20.11.2014

У меня стоит Google Chrome, и вот что я заметил интересное: когда смотришь видео файлы, то Google Chrome почти всегда их показывает плавно и без торможения, в то время как другие, могут притормаживать.

Олег 21.11.2014

Сетовать на то, что кушает оперативку (правильно: каждая страница открывается в своей "песочнице") особо не стоит - дело в том, что это защита "перекрывающая" достум фишингу. По себе скажу: для того чтобы не сильно ресурсы занимать, в "обычной жизни" пользую Мозилу, но вот что-то оплачиваю или перевожу - Только Хром! Кстати, даже в мозилле переводчика поставил Гугла - гораздо адаптивнее и более правильный из он-лайновских.

Ольга 21.11.2014

У меня на компьютере 3 программы: Опера, Гугл Хром и Мозила. Но так получилось, что в основном пользуюсь Гугл Хромом. Основная причина в том, что часто работаю с иностранными интернет-магазинами. А эта программа по умолчанию сама мне все быстренько переводит. Хотя иногда в других аспектах она меня и не устраивает.

Dawa 21.12.2014

Полностью согласна с отзывом TryTiger. На мой взгляд Google Chrome самый современный и многофункциональный браузер. Я пользуюсь им уже два месяца и жалею, что не установила его раньше. Пользовалась оперой. Google Chrome очень стильный. Иногда конечно, долго грузятся странички, возможно это из-за интернет-соединения, а возможно из-за самой работы Google Chrome.

TiHox 27.12.2014

Был ярым приверженцем Оперы, начинаю ещё с версии 5.0. Только в этом году решился перейти на гугл хром. Привлекла более высокая скорость работы с вкладками, удобный минимальный интерфейс, магазин приложений, вкладки быстрого доступа на верху, поддержка фонов. Да, сейчас это всё есть и в опере, но первым был именно хром, с него уже все начали слизывать. Смене браузеров не жалею, на телефон тоже хром поставил.

vitalqqqq 11.06.2015

Аппетит программы с каждым годом становится все больше и больше, уже на 4Гб оперативки тормозит, а что будет дальше, надо бы производителям ее оптимизировать.

Акша 12.06.2015

У него распределенные процессы на каждую открытую вкладку. Открывайте меньше вкладок одновременно и ресурсы жрать не будет

Сергей 12.06.2015

Google chromeпожалуй лучший из существующих браузеров, но в последнее время он так "разъелся", что слабые компьютеры его не тянут.

Yury 11.11.2016

Привет

Nadin 16.07.2015

Раньше пользовалась мозилой и оперой, но на сегодняшний день только гугл хром. гораздо удобнее в использовании. окей, гугл)))) хотя многие мои друзья пользуются исключительно оперой, тут уж видимо кому что) Гугл форево

Sergey 12.06.2015

Google chromeпожалуй лучший из существующих браузеров, но в последнее время он так "разъелся", что слабые компьютеры его не тянут.

Roman 25.12.2014

Раньше использовал оперу потом друг посоветовал Google Chrome. Установил, замечательный браузер у меня на стацыонарнике и на ноуте стоит, пользуюсь больше года, роботой доволен.

Mikhail 21.12.2014

У этой программы просто громадные аппетиты в использовании ОЗУ. Люблю смотреть через сеть онлайн хд фильмы, и при заполнении ОЗУ эта программа начинает не по детски тормозить.

Maxim 20.12.2014

У меня на компьютере 3 программы: Опера, Гугл Хром и Мозила. Но так получилось, что в основном пользуюсь Гугл Хромом. Основная причина в том, что часто работаю с иностранными интернет-магазинами. А эта программа по умолчанию сама мне все быстренько переводит. Хотя иногда в других аспектах она меня и не устраивает.

Lyosha 21.11.2014

Среди всех браузеров Google Chrome на мое мнения это один из самых лучших браузеров, Мне раньше советовали Мазилу но поверти мазила по сравнению Гугл Хром даже рядом не стояла, Я всем советую Гугл Хром он очень удобный да и быстрый!

Ratan 23.03.2014

У меня компьютер уже 4 года начинал с Мозилы говорили что работает быстро, быстро открывает страницы чушь!, Мазила не оправдал моих надежд перешел на Оперу об этой проге могу сказать одно, тупит ! Гугл Хром быстр, удобен, простой в использовании в нем легко работать вот и все!!!

Tatyana 14.03.2014

Я тоже хочу присоединится к ниже высказанным мнениям, на мой женский глаз Гугл Хром это в первую очередь легкий, быстрый, без лишних заморочек. Практически не виснет, как некоторые. Долгое время пользовалась другим браузером, но он меня достал своей тупостью и медленностью, и с того времени мой браузер Гугл Хром.

softikbox.com

Какие отзывы о Google Chrome?

  • Как я не пытался подружится с хромом так ничего у меня и не получилось. Ну не нравится он мне, иногда плохо прогружаются страницы, а так ничего особенного. По функционалу он тоже нечем не выделяется. Мне как то роднее и лучше старая добрая опера.

  • Для меня данный браузер, например, сейчас в приоритете. Мне очень нравится его простота. Отлично загружаются странички, что приятно радует. В общем он довольно наджен и плюс к этому продумано вс практически до мелочей.

  • Конечно, Гугл Хром- мощный и современный браузер, со множеством функций, удобен в эксплуатации. Но я не пользуюсь, так как заметила, что он тяжеловат, постоянно обновляется, поэтому иногда зависает вместе с компьютером. Ему постоянно что-то нужно тянуть из интернета, да и сам он весит немало. Мой выбор- Мозилла и Опера, хотя последняя просто для разнообразия, так как тоже недостатков много, например, фото плохо загружает.

  • Самый ужасный по моему мнению браузер. Мой друг программист, работает в Германии, даже он сказал что это туповатый, недоделанный браузер. Даже сказал чтобы я не увлекался поиском и выкидыванием информации через него, так как он следит за каждым движением пользователя.

  • Мне этот браузер совершенно не нравится, постоянно тромозит и зависает, на таком много не посмотришь, хотя не знаю почему многие его хвалят и говорят, что он хороший и качественный, как по мне так он просто ужасен и кошмарен.

    Сейчас я пользуюсь браузером Мозилла, так по сравнению с Гугло это небо и земля, Гугл - конечно земля, отвратительный браузер.

  • Пользуюсь в основном на работе Хромом, поскольку он намного быстрее работает, чем другие браузеры. В него можно установить множество дополнений, которые ускоряют работу, например, быстрая очистка Кэша. Заметила, что этот браузер гораздо меньше пропускает атак с сайтов и соответственно меньше вирусов. Хром можно связать с аккаунтом Google и тем самым сохранять историю просмотров и закладки, то есть на любом устройстве вы заходите в Google Chrome, входите в свой аккаунт и загружаете историю. Очень удобно так же для работы и ничего не теряется при переустановке. В общем, я довольна работой этого браузера.

  • Я плохо разбираюсь во всех программных штуках. У меня гугл хром и просто хром. Гугл постоянно виснит, падает какой - то плагин, но я к нему привыкла и все закладки мне нужные здесь, а вот просто хром работает быстро, виснит редко.

  • Мне неловко отвечать на этот вопрос, так как я пользователь хоть и с большим стажем, но в техническом плане слаба. На Гугл Хром мне иногда приходится переходить, когда в моей любимой и привычной мне Мозилле что-то бывает не так. И вот скажу, что не получается у меня привыкнуть к нему ну никак, не нравится он мне. Когда-то я долго пользовалась Int.Exp.,потом перешла на Мозиллу и пока ею довольна. С Гугл Хром отношения не сложились, не удобен он для меня.

  • Быстрый, набирает популярность, масса клонов. Как следствие - по количеству угроз вырывается в уверенные лидеры.

    Хорошо работает с видео - кодеки есть все.

    Настроек не хватает, но я привык к настоящей Опере - там их всегда было много. Большинству, видимо, хватает настроек Хрома.

    В общем, из плюсов - действительно быстрый, много плагинов, хорошо работает с видео, флэш и т.п.. Из минусов - я бы все же сказал - недостаточное количество настроек и следствие популярности - большое количество дряни к нему цепляется и лезет через него.

    По поводу quot;следитquot; - таки да. Это ж Google, они деньги зарабатывают контекстной рекламой, которую под пользователя quot;подбираютquot;, исходя в том числе из истории запросов. Но, собственно, можно пользоваться, скажем, FireFox, но как поисковиком - Гуглом, будет то же самое. Постоянное слежение, по-моему, уже не должно вызывать хоть какого-то раздражения у поколения социальных сетей. Хотите анонимности - используйте Tor, но там удобством и скоростью придется заплатить. Про quot;туповатыйquot; комментировать нечего, поскольку искренне не понимаю, что этим хотят сказать по отношению к браузеру. quot;Недоделанныйquot; - ну, это уже чушь, речи завистников. Иначе не было бы столько клонов на движке Хрома.

  • info-4all.ru

    Google Chrome - «Хром захромал )»

    Привет-привет-привет ☺

    Странно писать отзыв о программе, но почему бы и нет?

    Выбрать браузер, который тебя бы полностью устраивал, не так уж и просто. Кому-то нужны отдельные фичи, а кто-то особо не заморачивается. К какому же типу отношусь я? Не знаю.

    В век современных технологий, так много выбора пало среди браузеров. Долгое время я пользовалась Оперой - устраивала меня во всем, но до поры до времени. Плавно перешла на Хромчик. И вот с ним пробыла года 4 уж так точно. Но, увы.. Пришлось проститься... Как жаль..

    Особых требований к браузерам не имела, скорее всегда была обычным серфером интернета (а что еще, впрочем, нужно?)

    Нужные фичи (загрузка песен вк, блокировка рекламы) можно было установить на любом браузере.. Но хром стал таким родным и уютным, что уходила с сожалением.

    Проблема пришла неожиданно, то тем не менее пришла. Как гром среди ясного неба)))

    Буду краткой: просто напросто перестали загружаться страницы. Точнее загружались очень и очень долго. На других же браузерах все летало. И история перестала удаляться вообще. Зависал и все.

    → Не думайте, я и переустаналивала и на вирусы проверяла, и клинером чистила, и смотрела настройки роутера, и прокси тут оказался не при чем. Ах и проверяла скорость инета, и роутер перезагружала и пароли меняла и смотрела, кто тырит и тырит ли вообще мой вайфай.. Но..но..но.. ←

    В общем мучилась неделю, и забила. Удалила с концами... Пришлось искать новый брауз. Яндекс мне не очень нравится именно интерфейсом, Оперу отсекла сразу, т.к. там тоже глюки свои были, и вот стоит у меня Мазиллка. Привыкаю, что уж поделать Smile

    Моему любимому другу ставлю твердую 4. И пускай ты, Хромчик, бросил меня на "произвол судьбы", но буду по тебе скучать ☺

    Всем спасибо∟

    ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓

    Средство, которое вмиг избавит вас от запора

    Интернет-магазин, который напрочь отбил желание что-либо там заказывать

    Мини-история о том, почему я упала в обморок Smile)

    Одна полоска или две? Вот в чем вопрос!

    irecommend.ru

    Google Chrome - «Одной рукой придётся приспособиться. И не зря, т.к он лучший»

    Здравствуйте!

    *****

    Этим браузером на компьютере я пользуюсь очень давно. Мне его порекомендовал брат (программист).

    Его же я теперь использую и в смартфоне.

    Google Chrome фото Сначала пользовалась браузером Opera. Не все нравилось, но было терпимо.

    Но когда я начала писать отзывы здесь, меня напрягло то, что я не смогла добавлять фотографии из галереи смартфона. Приходилось предварительно перекидывать их на компьютер.

    ✨ Решила попробовать хром. И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! И НЕ ТОЛЬКО в этом он оказался лучше.

    Google Chrome фото ✨ Я пользуюсь закладками. Так удобно.

    Сохранила, потом открыла. Да и удалить всегда можно.

    *****

    ✨ А еще мне нравится, что можно открывать очень большое количество вкладок. И не вылетает, закрывая их все, как было с Opera.

    *****

    ✨ Если что-то становится непонятно, можно справку почитать

    Google Chrome фото Это все о хроме на смартфоне.

    Но им я также пользуюсь и на компьютере.

    Вернее пользовалась, сейчас некогда.

    ✨ Так вот, чтобы синхронизировать вкладки, достаточно там и там войти под своим аккаунтом.

    Google Chrome фото Это очень удобно.

    Ну и сам браузер понятный, комфортный, быстрый.

    ✔:-( Есть небольшой момент в использовании на смартфоне, который хотелось бы поменять. Список открытых вкладок находится в правом верхнем углу и к нему сложнее тянуться пальцем при экране 5", чем, если бы это было в правом нижнем углу.

    Google Chrome фото Просто, я часто пользуюсь одной рукой, чтоб ребенок в экран не заглядывал. Но это и все, что меня смущает, но, опять же, я приспособилась Laughing out loud

    ↓↓↓↓↓

    Поэтому, с огромным удовольствием рекомендую браузер Chrome!

    *****

    Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен Smile

    irecommend.ru

    Google Chrome - «♥Google Chrome forever! Любовь с первого клика♥»

    Всем приветы))) Сегодня подумала: а почему бы не поделиться отзывом на любимый браузер? И решилась! Предупреждаю: я далека от мира программирования и компьютеромании) Но поделиться же хочется))

    Итак, с продуктом фирмы Google я познакомилась аж в 2006 году (однако скоро почти 10 лет!!!). Я училась в универе и мне, наконец-то, подключили интернет! Из установленных на мой компьютер браузеров я почему-то сразу выбрала именно Google) Попробую описать все его плюсы)))

    1. Удобный и понятный интерфейс. Я сразу разобралась, куда и зачем нажимать. Никаких проблем по поводу "а куда нажать, чтобы/если?" я не испытываю)
    2. Браузер работает быстрее, чем хвалёная Опера!!! Не знаю, почему, но это факт!!
    3. Возможность установки разных тем на любой вкус!! Много бесплатных классных тем!! Google Chrome фото На момент 2006-10гг. у меня была любовь к розовому цвету и темы у меня были соответствующие))) Сейчас у меня голубая тема с ромашкой))) А на работе я выбрала "травяную" зелёную тему! Google Chrome фото
    4. Закладочки))) Меню закладок сверху - это просто супер!!! Как-то раз я что-то нечаянно нажала и менюшка с закладками исчезла((( Но потом опять же случайно всё вернулось))) Google Chrome фото

    Не знаю, что ещё написать. Вроде бы всё))) Выложу несколько скринов))) Надеюсь, вам был полезен мой отзыв)))

    irecommend.ru