• Главная

Призеры ООО «Директ Почта» делятся впечатлениями. Директ почта выигрыш

Призеры ООО «Директ Почта» делятся впечатлениями

ООО «Директ Почта» часто награждает своих клиентов не только денежными призами, но и запоминающимися путешествиями. Так, в этом году призеры компании отправились в поездку в приморский город Сочи, где они посетили пасеку медового эксперта и побывали на незабываемой экскурсии по Олимпийским объектам.

После четырех незабываемых дней, проведенных в этом чудесном городе, призеры поделились своими впечатлениями с нашим специальным корреспондентом.

Тамара Георгиевна, добрый день! Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях от этой поездки и о ваших первых ощущениях, когда вы узнали, что выиграли такой приз?

Т. Г. Хочу поблагодарить компанию ООО «Директ Почта» за то, что они мне предложили такую поездку, о которой я даже не думала, не гадала и не мечтала. Я сначала растерялась. Думала, что это какой-то подвох или обман, ведь такого никогда не было, но все-таки я решилась поехать. Очень довольна приглашением компании ООО «Директ Почта» в эту поездку. Даже представить не могла, что мне так понравится. Спасибо большое! И надеюсь, что еще пригласят меня. Я никогда не откажусь!

Тамара Георгиевна, что из этой поездки запомнилось вам больше всего?

Т. Г. Я много увидела, узнала, надеюсь, не последний раз. Отдельное спасибо, что отвезли на пасеку, здесь настоящий оазис красоты. Мы дегустировали мед и даже кормили пчел с рук! Нас приняли здесь очень хорошо. Мы остались очень довольны! Спасибо ООО «Директ Почта»!

Валентина Ивановна, скажите, что вы почувствовали, когда получили известие о том, что отправляетесь в путешествие?

В. И. Неожиданно прозвенел звонок телефона. Это звонил директор службы по работе с клиентами. Она сообщила мне о полученном мной призе – поездке в г. Сочи. Это награда  за мое участие в акциях.

Сейчас, когда вы уже находитесь второй день в Сочи, скажите, пожалуйста, какие воспоминания останутся от этой поездки?

В. И. Группа подобралась очень хорошая. Я благодарна руководству за эту организацию. Мы провели уже несколько дней вместе и все очень довольны. Программа поездки насыщенная. Спасибо руководству за этот подарок, погода здесь стоит великолепная – это второй подарок. Надеюсь, не последний.

Что для вас стало самым запоминающимся?

В. И. Очень интересным в программе поездки был выезд на пасеку. Мы узнали очень много о свойствах и качестве меда, о его использовании. Провели дегустацию меда, мы были очень довольны, так как знания никогда не мешают. Спасибо дирекции каталога за этот подарок.

Что пожелаете компании ООО «Директ Почта»?

В. И. Компании желаю дальнейшего процветания и успехов в их деятельности. Достаточного количества заказов на много лет вперед.

direct-press.ru

Директ Почта отзывы

рейтинг: 2, отзывов: 37 Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со многими поставщиками и всегда рада предложить вам качественный товар по низким ценам. Все что .. Читать далее »вам необходимо сделать - это изучить товар, заказать его и дождаться доставки.

Я чуть не поверила в чудо быть миллионером , хорошо , что зашла на сайт и прочитала комментарии . Спасибо за отзывы . А бедные наши пенсионеры , они не пользуются интернетом , и верят.

Мне пришло письмо что я выиграла 2,5 млн. рубл. и выдача денег состоится 28 февраля.Потом пришла СМС на телефон где спрашивают куда переводить деньги.Если я выиграла деньги так отдайте....

У меня тоже Акимова Н. в пролете)))) сегодня я выйграла! Бе бе бе! Ой ну совести нет, сажать надо таких которые играют на чувствах для увеличения своей прибыли.

Перестаньте посылать сои письма с несуществующей лохотыреей. Мы начали собирать петицию против вашего бесчинства.

Московский АСЦ, индекс 140961 - Это не АСЦ, а почтовая банда, поддерживающая мошенников типа ООО «Директ Почта» а/я 98, ООО «Скай Лайн» а/я 98 и подобных…. А ведь это отделение Почты России! Позор!

Здравствуйте! Я Полуянов А.В.Вы выставили только хорошие отзывы о Вас. А сколько негативных писем. Я уже писал Вам о том, что Вы как назойливые мухи продолжаете мне слать Ваши письма. Я вам писал,что отстаньте от от меня. Я уже с 2010 года являюсь п.. Читать далее »обедителем всяких ваших акций. Я даже оговаривался с Вашими мошенниками о том,что к определенному часу в в один день они приедут ко мне и вручат приз. До сих пор жду. Такой же перевод на 3 млн. руб. "пришел" ко мне в 2017 году от вас, хотя я даже выслал вам номер моего счета в Сбербанке, заверенного печатями банка. Так убедительно прошу забыть мой адрес и номер телефона. А то так хочется послать вас в соответствующее место когда ругаются. Надеюсь что от вас больше ни чего не будет.

Вруны, обманщики,даже слова тяжело подобрать, как назвать этих людей!!! А ещё используют известных людей для рекламы своего товара.Люди, наверняка, не знают, что они рекламируют...Не верьте им, не тратьте свои деньги на некачественный товар... И не в.. Читать далее »ерьте их обещаниям....

Я житель Екатеринбрга и я участвовал в какой то акции на 2500000 рублей и этих дденег каторые яко бы я выиграл нету меня развели как мальчишку, посылают мне на смс сообщение что я победитель в акции на 2500000 рублей и вручение состоялось 26 декабря .. Читать далее »но мне их не вручили. И еще какое то письмо мне отправляли из директ почты но письмо я так и не увидел. Люди не попадайтесь на эту оферу, это прсто кидалова, а то что пишут что кто то у них выиграл это просто подставные люди чтобы вы поверили.

Многоуважаемая Виктория Сергеевна. Поздравляю Вас и Ваш коллектив С Новым Годом. Желаю Вам больших успехов в вашей многотрудной и очень нужной работе. Желаю Вам крепкого здоровья и также вашим родным и детям, чтобы Новый 2018 Год принёс вам только ра.. Читать далее »дости в жизни. Клиент № 1029920441 Шатова Г.И.

Заказали постельное белье. В каталоге описание одно, вполне приличное, фактически прислали совсем другое по составу! Качество просто ужасное! Возврат однозначно!

Пришло второе письмо по электронке, сказано, что выиграл 2500000 рублей, что все вопросы можно решить оперативно решить по телефону, связавшись лично с Васильевой В.С. По телефону в рабочее время, попадаю на консультанта, который толком и объяснить .. Читать далее »не может, а с госпожой Васильевой соединять не хочет, а таких счпстливцев как я в инете ой как много. Вывод напрашивается сам собой

мда!-а вот меня обидели-всем 2800000 а мне ток 2500000 (как жить?) ужас!!!!!!!!!!!!!

Сажать ее надо без суда и следствия

Наши правоохранительные органы кормятся от этих мошенников, думаю пора уже их рубить с мачето прямо в своих офисах и в подъездах. У этого лохотрона "ДИРЕКТ ПОЧТА" откуда то оказываются адреса по которым они рассылают эти письма о выигрыше , все у них.. Читать далее » выиграли 2,5 миллиона и всем нужно срочно отправить им энную сумму чтобы получить свои миллионы. Пора рубить их как в Мексике и Бразилии, только этого и заслуживают.

Я Полуянов А.В. получил СМС по телефону о том, что я получу 2,5 млн. руб.. Мне необходимо позвонить о моем согласии. Звоню. Автоответчик отвечает о том чтобы я ждал. И так уже много раз раньше. По вашим обещаниям я уже много раз должен был получить м.. Читать далее »ного миллионов рублей начиная с 2010 года от таких же мошейников как и вы из г. Тверь. Это еще терпимо. Но вы за это время мне послали не одну сотню писем в которых я везде главный победитель ваших акций. Согласно этого статуса , я должен получить миллионы. Но для этого мне необходимо купить у вас товар на несколько тысяч. Раньше каталоги были на нескольких страницах. И было что выбрать. А теперь и выбирать нечего. А сейчас вы приглашаете меня в ресторан. А вы спросили меня. Могу ли я пойти туда ? Во первых я живу на Урале и до Москвы ехать надо, а во вторых у меня пенсионера нет денег для поездки и посещения ресторана. Я думаю, что это очередной обман. Вы скрываете свой E-mall. Хотя мой я вам высылал несколько раз . Очень прошу Вас прекратить писать мне ваши бумажки и забыть мой адрес и номер моего телефона. Отстаньте от меня !

Добрый день, граждане миллионеры. сегодня и я стала единственным победителем в своем регионе. пипец развод. хоть бы Акимову поменяли)))))))

Получила документы почтой от ООО "Директ Почта" Васильевой В.С., в соответствии с этими документами - я призер на выигрыш 2800 000 рублей. Почитала отзывы в интернете, оказывается не одна я такая "счастливая". Почему ее не заинтересуются правоохран.. Читать далее »ительные органы. Чистейшей воды мошенница. А ведь есть люди, которые попадаются на эти уловки. Мне интересно - откуда им известен мой адрес?

Здравствуйте уважаемая директор каталога директор почта Васильева Виктория Сергеевна я,Кривушина Людмила Ивановна номер клиента 2557071 призер получила письмо с документами финансового начисления и приглошение на организацию церемонии вручения приза .. Читать далее »26 декабря. Письмо получила 11 декабря. Оплатила заказ 12 декабря через сбербанк код товара S03960 13 декабря отправила письмо в специальном вашем конверте. Письмо заказное,ценное,1 классом мой телефон 89606708896 с уважением жду ответа

сегодня тоже получила мильоны, у фирмы произошел прогресс:оказывается. что документы имеют"информационно-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ элементы"

сегодня декабрь 2017г.))) я теперь обладатель 3 000 000...а еще добавочной премии в 300 000р.... расступитесь все))))а те, кому обещали 2 500 000 можете больше не ждать...в моем письме написано, что их уже получил Жеребцов Владимир Николаевич, его пи.. Читать далее »сьмо, с рекомендациями всем друзьям данного каталога, тоже приложено)))) выдавать приз будут 26.12.2017г.))) вот ничего только не заказала...может так дадут раз меня выбрал компьютер)))

Сегодня я выиграла, ха ха. Какая поскуда адреса сливает этим уродам

Ребят Акимова опять в пролёте. Сегодня приз Мой. ЛОХОТРОН РАБОТАЕТ.

Акимова опять в пролёте! Сегодня приз мой! Какой лохотрон Друзья. Не ведитесь.

Сегодня получил. Смотрю. что они это дерьмо давно рассылают, и до сих пор на свободе. Интересно, кому отстегивают?

Знакомое письмецо! И все по пенсионерам бьете! Ну это по неграмотным, а я не из таких. Схема понятна: прислать много много бумажек очень плотно исписанных. А смысл: чтобы человек(конечно желательно пенсионер, они якобы доверчивые как дети), так вот п.. Читать далее »енсионер "клюнул" на крупные цифры и, соблазнясь, отправил вам энную сумму за какую-то ненужную покупку. А потом окажется, что он недочитал мелкий шрифт. Но вы немного устарели: приезжать домой-это уже некатит, как говорит молодеж! Сейчас у всех карточки. И весь этот лохотрон пришел ко мне, а у меня горе: у сына рак неоперабельный и мне нужно лететь за границу, мне сейчас нужен каждый руболь. Как вы не наедитесь этих халявных денег с пенсионеров с мизерными пенсиями? И не стыдно фотографироваться? Знаете поговорку: сколько веревочка не вьется. все равно конец найдется. Так-то!

По этому поводу вашего письма. Эта мертвая душа Васильевна просто тварь.Люди опомнитесь.Вас дурят.

Странно, а что никто в органы МВД не обращался, что ли? Или у нас лохотрон не наказуем априори?

Получать свои миллионы поеду 26 декабря,подарком на Новый год!скорее всего они и просят ответить срочно,чтобы люди во всю эту ерунду вьехать не успели,а быстрее на почту бежали.да ещё и заказать просят в три или 4 раза больше чем предполагаемый конку.. Читать далее »рент. Прочитать мелкий шрифт конечно сложно,но все таки можно. НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

все это просто подло и гнусно

С вашей афёрой я влез в кредитные долги(60 000 рублей). Что вы мне посоветуете: повесится или утопится? Советую вашей команде выплатить,то что обещали. Я день и ночь буду молится,чтобы ваше здоровье очень ухудшилось и дошло до критического до 22 март.. Читать далее »а.Торопитесь, времени осталось мало. Ваш КОШМАР.

Виктория Васильева я Ланин иван павлович высылаю почтои подписаный СЕТИФИКАТ И заказ Из денег которые положены мне вы вычтите сумму заказа,Срок ответа до 30 марта дальше обрачение в прокуратуру и в суд

Виктория Сергеевна!Я не шутил.20марта вам станет очень плохо,а через 24 часа состояния всех ваших 4 сотрудников,. оно будет критическим. Я буду молить Бога об этом днём и ночью.Если этого будет мало,я продам душу дьяволу,чтобы это случилось.

Васильевна. В. С. Если Вы не прекратите высылать свои письма, я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы. Запомните раз и навсегда жизнь бумеранг.

Вступаю сегодня в Ваш клуб миллионеров. Наконец-то дождалась манны небесной. И в моем случае Акимову обломили. Бедная женщина. Слов нет..... Как бы это все в прокуратуру отправить? я в ШОКЕ

Да, уж! Остап отдыхает. Надо же сколько бумаги с цветной печатью было использовано. И выглядит так убедительно. И нет никакого мелкого шрифта, как обычно делают в конце банковских договоров. А сделано сплошным текстом Caps Lock, а там...только вчитай.. Читать далее »тесь...четко написано, водимо для адвокатов, если такое потребуется, что все это ЛОХОТРОН!!! И если вы поддались на эту замануху, и попробуете найти правду, никакой суд не будет на вашей стороне. Скажут, читать нужно внимательно. Не хочется все это сканировать, чтобы выложить для полной убедительности, но выглядит очень красочно и убедительно. Видимо не жалея денег на такие, красивые, бумажки, получают хорошие деньги, которые и окупают все расходы.

И у меня бедная Акимова затусовалась, а я типо миллионером стал. Да на кол Вас посадить фармазонов надо!

Давайте скинемся для Акимовой, опять она, бедная пролетела. Сегодня выигрыш посулили мне. Уже до Сахалина добрались.

otziv.net

Империя — Поисковый онлайн видео сервис

Tired of missing premieres at the cinema because of the frenzied rhythm of life? Tired of the fact that on television, the films are being broadcasted at an inconvenient time for you? In your family, often your relatives divide the remote from the TV? The child asks to see cartoons for children, when you are busy, and on the channels there are no good cartoons? And, in the end, Do you just want to relax after a hard day on the sofa in your home clothes for watching an interesting movie or series?

To do this, it is best to always have a favorite site in your bookmarks, which will become your best friend and helper. And how to choose such a site, when there are so many? - you ask. The best choice for you will be imperiya.by

Why our resource? Because it combines many positive features that make it universal, convenient and simple. Here is a list of the main advantages of the resource.

1. Free access. Many sites ask customers to buy a subscription, than our portal does not deal with, because it believes that people should have free access to the Internet in everything. We do not charge viewers for our viewers!

2. You do not need any registration and SMS for questionable phone numbers. We do not collect confidential information about our users. Everyone has the right to anonymity on the Internet, which we support.

3. Excellent video quality. We upload content exclusively in HD format, which certainly can please your favorite users. It is much more pleasant to watch a good movie with a quality picture than with a picture of poor quality.

4. A huge choice. Here you will find a video for every taste. Even the most inveterate moviegoer will always find what to see from us. For children there are cartoons in good quality, cognitive programs about animals and nature . Men will find interesting channels for themselves about news, sports, cars, as well as about science and technology. And for our beloved women, we picked up a channel about fashion and style, about celebrities, and of course music videos. Having arranged an evening with your family, or with friends, you can pick up a merry family comedy. A loving couple to luxuriate in watching a love melodrama. After a day of work, a thrilling series or a detective helps to relax. Movies in HD format of the new time and past years are presented to absolutely any taste and can satisfy the needs of any viewer.

5. Ability to download video. Absolutely any material on the site can be downloaded to your computer or USB flash drive. If suddenly you are going to a dacha with a laptop where there is no internet, or you want to watch a movie on a big screen of the TV, you can always download in advance, and then look at the right time. In this case, you do not have to wait for your turn to download the video, as it happens on torrents or other similar sites.

6. Security. We monitor the cleanliness of the content, every file is checked before uploading. Therefore, there are no viruses and spyware on our site, and we carefully monitor this.

7. New. We regularly update and add new animations, serials, TV shows, music videos, news, reviews, animated series, etc. to the portal. and all this you can see for free, without registration and SMS. We are trying for you, for our favorite visitors.

8. Online browsing. On our site, it is not necessary to first download a movie to view it, simply turn it on and enjoy it. Thanks to the professional setup, there will be no braking, and nothing can stop you from watching an interesting movie.

9. Bookmark. On the site you can click a button with an asterisk to poison the video in the bookmarks and return to it later. Everyone, for certain, happened that he saw on the site an interesting video that you want to see, but right now there is no possibility. This button will help you with this and, having freed yourself, you can easily see what you like.

10. User-friendly interface. Finding the right video will not take you long, as the site is best adapted to users, and everything is intuitively understandable. Even a child will be able to understand and include for himself a cartoon or some program about animals, nature.

Cinema as art appeared relatively recently, but already managed to closely intertwine with our lives. A lot of people because of the haste of our time for years did not go to the theater, to the gallery or museums. However, it is difficult to imagine a person who did not watch the series or the film for at least a month. Cinema is a synthesis of theater, music, fine arts and literature. Thus, it gives even the most busy person, who does not have time to go to theaters and galleries, to be closer to art and to improve spiritually.

The cinema also occupied the sphere of public entertainment. Watch comedies, fighters, westerns, etc. perfectly fits into any some evening with my family. Horrors perfectly tickle the nerves of even the most fearless person. Cartoons adore children, and some can be viewed by the whole family. Cognitive videos help to expand knowledge, look at the world wider and satisfy your own natural curiosity.

A man in the twenty-first century can no longer imagine his life without the technology of the future, it seems that in the future, machines, robots and technics can replace a person, or rather perform many automatic works, so everyone wants to see what technologies will be in the future. On imperiya.by you do not need to postpone the scan, just add the video to the bookmarks and at any time you can return to it and have a great time watching the quality video.

Do not deny yourself the pleasure, start watching right now! Meet the updates, with new items, choose what you would like to see later. Pleasure yourself and your family with interesting films in good quality!

imperiya.by

ООО «Директ Почта» привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства о рекламе

Прокуратура САО провела проверку деятельности ООО «Директ Почта», расположенного по адресу: Москва, ул. Вятская д. 27 стр. 7, на предмет соблюдения организацией законодательства о рекламе.

Проведенной проверкой установлено, что ООО «Директ Почта» разместило рекламу о проведении стимулирующего мероприятия - маркетинговой акции с главным призом 1 700 000 рублей в журнале «Телесемь» №17 от 15.04.2015.

Размещенное в журнале рекламное объявление ООО «Директ Почта» о проведении маркетинговой акции является рекламой стимулирующего мероприятия, при этом ООО «Директ Почта» допущены нарушения законодательства о рекламе, выразившиеся в размещении недостоверной и неполной рекламы, чем нарушены п. 15 ч. 3 статьи 5, а также ч. 7 статьи 5 Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе».

Так, в блоке рекламы, напечатанном крупным шрифтом, указана привлекательная для потребителя рекламы информация. В нем указано следующее:

«Выиграйте до 2 010 000 рублей в новой викторине «Миллионер за один миг!».

Переставьте буквы, угадайте эти слова и сообщите их по телефону. Получите от 10 000 до 200 000 рублей! А ели Вы разгадаете все 3 слова и из букв в желтых клеточках составите 4-е, ключевое слово, Вы сможете получить суперприз – 1 700 000 рублей!

Разгадали? Звоните скорее! Получите до 2 010 000 рублей!».

При этом в блоке рекламы, размещенном мелким шрифтом, указаны иные условия проведения стимулирующего мероприятия.

Такое построение рекламы создает впечатление завершенности рекламного текста, напечатанного крупным шрифтом, то есть потребитель рекламы, произведя подсчеты, узнал о том, что именно он выиграл приз, и все, что ему необходимо сделать – это позвонить по указанному телефону, чтобы подтвердить свое намерение получить выигранную сумму либо иной вещевой приз.

Указанная информация противоречит информации, напечатанной в рекламе отдельным блоком мелким шрифтом, а также условиям проведения маркетинговой акции, содержащимся в документах организатора.

То, что текст рекламы, указанный снизу мелким шрифтом, составляет единое целое с рекламой, напечатанной крупным шрифтом, определяется с трудом.

Между тем, в блоке рекламы, напечатанном мелким шрифтом, содержатся совершенно иные правила проведения маркетинговой акции. В нем указано, что, угадав буквы, потребитель рекламы всего лишь становится «потенциальным участником», что предоставляет клиенту возможность позвонить по указанному номеру телефона и выразить свое согласие на получение товарного каталога и набора документов информационного характера для дальнейшего участия в акции. Чтобы стать участником акции, нужно заказать товар из каталога. Обладатель Главного приза будет определен в финале акции с учетом максимальной суммы заказа, даты поступления заказа, факта поступления в полном объеме оплаты по заказу.

По выявленным нарушениям законодательства о рекламе прокуратурой округа 03.09.2015 возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ, и направлено для рассмотрения в Управление Федеральной антимонопольной службы по г.Москве.

Решением Управления ФАС по г.Москве от 10.11.2015 ООО «Директ Почта» привлечено к административной ответственности виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Прокуратура САО г.Москвы

sao.mos.ru

Оштрафовано ООО «Директ Почта», обещавшее вручить 1 млн руб

06.08.2015 12:08, Московская область , RegionFAS.ru:

Московское УФАС России трижды оштрафовало ООО «Директ Почта» по 100 тыс. руб. за нарушение п. 15 ч. 3 и ч. 7 ст. 5 Закона о рекламе.

Ранее из Прокуратуры САО г. Москвы в Управление поступили материалы дел об административном правонарушении, возбужденных в отношении упомянутого Общества, а также многочисленные жалобы от заявителей.

К примеру, в документах сообщалось, что ООО «Директ Почта» разместило в газете «Комсомольская правда» рекламу следующего содержания:

«Сенсация 2015 года! 1 000 000 рублей для обладателя Призового номера 115! Именно Вы можете стать миллионером уже совсем скоро! Суперприз 2015 года еще не вручен! Прямо сейчас проверьте, если Призовой номер 115 принадлежит Вам, то именно Вам мы вручим Суперприз 1 000 000 рублей, объявив Вас Главным победителем! Если в результате получилось 115 — поздравляем! Вы — победитель! Прямо сейчас позвоните по телефону. Подтвердите Ваш Призовой номер и получите 1 миллион рублей! <…> Код акции: 03.23322.3.124.1»

Помимо того, что рекламодатель применил в данном случае «математический фокус» (115 получается практически у всех лиц), реклама содержит недостоверные сведения.

Так, стать «главным победителем» акции исключительно в результате получения числа 115 невозможно. На самом деле гражданин, получивший в результате арифметических вычислений число 115, может получить только товарный каталог. При этом он не становится не только «главным победителем», но и даже участником акции, поскольку для этого необходимо заказать и оплатить товар из каталога.

Кроме того, недостоверной является информация о том, что по результатам акции главному победителю может быть вручен 1 млн руб. Дело в том, что решением о проведении маркетинговой акции к розыгрышу было представлено три приза: главный приз в размере 800 тыс. руб. и дополнительные премии в размере 150 тыс. руб. и 50 тыс. руб.

Отметим, что два других рассмотренных нами рекламных макета Общества точно так же намеренно искажали смысл формулировки «главный победитель», предоставляли недостоверную информацию о главном призе, а также привлекали читателей к участию в мероприятии с помощью «математических фокусов».

«Согласно законодательству нарушители штрафуются за каждый незаконный рекламный макет. Жертвами таких недобросовестных организаций становятся в основном пенсионеры. Конечно, в подобных случаях лучше не доводить дело до многочисленных дорогостоящих покупок товаров по каталогам, а сразу фиксировать рекламу в газете или журнале и пресекать незаконные действия на корню», - отмечает заместитель руководителя Московского УФАС России Ирина Гудкова.

Справочно:

Аналогичные дела рассматривались ранее Московским УФАС России в отношении ООО «Русбьюти» и ООО «Почта Сервис»